Каталог

Свадебная часовня

Мальдивы. 21 в.

ВХ.14.57


3 000 руб

Место расположения

Индийский океан

Историческая справка

Недалеко от мальдивского курорта Four Seasons Landaa Giraavaru в открытом океане появился белоснежный павильон для проведения свадеб. Его отличительной особенностью является прозрачный пол, через который можно наслаждаться подводным миром. Добраться до павильона, расположенного недалеко от северо-восточной оконечности острова, можно исключительно на лодке. По очертаниям и назначению строение напоминает небольшую часовню. Предполагается, что влюбленные во время произнесения клятвы верности будут разглядывать морских черепах и разноцветных рыб через прозрачный пол.

Религиозные особенности

В часовне предлагают молодоженам совершить процедуру бракосочетания в свадебном павильоне, расположенном прямо посреди моря, в акватории Индийского океана.

Архитектурные особенности

Белоснежное здание, возвышающееся над водой, имеет площадь 45 кв. метров и напоминает небольшую часовенку. Павильон стоит он на нескольких сваях в нескольких десятках метров от берега. Доплыть до него можно только на гондоле. Его отличительной особенностью является прозрачный пол, через который можно наслаждаться подводным миром.

Размер/Диаметр 30 см
Форма круглая
Роспись акрил
Материал керамика

Другие товары этой категории